首頁 國際新聞 正文

珠海恒基達鑫國際化工倉庫股份有限公司2019年第二次臨時股東大會召開通知-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網

  證券代碼:002492 證券簡稱:恒基達鑫布告編號:2019-030

  珠海恒基達鑫世界化工倉儲股份有限公司

  關于舉行2019年第2次暫時股東大會的告訴

  本公司及董事會整體遵義會議成員確保信息發表的實在、精確、完好,沒有虛偽記載、誤導性陳說或嚴重遺失。

  經珠海恒基達鑫世界化工倉儲股份location有限公司(以下簡稱“公司”或“本公司”)第四屆董事會第十九次會議決定,公司將于2019年6月28日舉行公司2019年第2次暫時股東大會。現將股東大會的有關事項告訴如下:

  一、舉行會議的基本情況

  1、股東大會屆次:公司2019年第2次暫時股東大會

  2、股東大會的召集人:公司董事會

  公司第四屆董事會第十九次會議于2019年6月11日以現場結合通訊表決的辦法舉行,會議審議經過了《關于舉行2019年第2次暫時股東大會的方案》。

  3、會議舉行的合法、合規性:本次股東大會的舉行契合有關《公司法》、《證券法》、公司章程及公司《股東大會議事規矩》等規矩。

  4、會議舉行的日期、時刻:

  (1)現場會議時刻:2019年6月28日(星期五)下午2:30分。

  (2)網絡投票時刻:2019年6月27日—2019年6月28日。

  其間:經過深圳證券買賣所買賣體系進行網絡投票的詳細時刻為2019年6月28日上午9:30-11:30,下午1:00-3:00;經過深圳證券買賣所互聯網投票體系投票的詳細時刻為2019年6月27日下午3:00至2019年6月28日下午3:00期間的恣意時刻。

  5、會議的舉行辦法:本次股東大會選用現場表決與網絡投票相結合的辦法。

  (1)現場投票:股東自己到會現場會議或許經過授權托付書托付別人到會現場會議進行投票表決。

  (2)網絡投票:公司將經過深圳證券買賣所買賣體系和互聯網投票體系(http://wltp.cninfo.com.cn)向整體股東供給網絡辦法的投票渠道,股東能夠在網絡投票時刻內經過上述體系行使表古言決權。

  (3)依據《公司章程》等相關規矩安王李承道,股東大會股權掛號日掛號在冊的一切股東,均有權經過相應的投票辦法行使表決權,但同一股份只能挑選現場投票、網絡投票或契合規矩的其他投票辦法中的一種表決辦法。同一表決權呈現重復表決的,以第2次投票成果為準。

  6、會議的股權掛號日:2019年6月25日。

  7、到會目標:

  (1)在股權掛號日持有公司股份的普通股股東或其代理人;于2019年6月25日下午收市時在我國證券掛號結算有限公司深圳分公司掛號在冊的公司整體股東均有權到會股東大會,并能夠以書面辦法托付代理人到會會議和參與表決,該股東代理人不必是本公司股東;

  (2)公司現任董事、監事及高檔處理人員;

  (3)公司延聘的律師。

  8、會議地址:珠海市香洲區吉大石花西路167號西九大廈十八樓會議室。

  二、會議審議事項

  (一)會議方案

  1、《關于珠海恒基達鑫世界化工庫房股份有限公司2019年第2次暫時股東大會舉行告訴-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網子公司與控股股東展開供應鏈處理服務事務暨相關買賣的方案》

  2、《關于修訂的方案》

  (二)其他闡明

  1、以上方案詳細內容詳見2019年6月12日刊登于《證券時報》、《我國證券報》、《證券日報》和巨潮資訊網(http:// www.cninfo.com.cn)明日南京天氣上的相關布告。

  2、提案1觸及相關買賣,相關股東在股東大會上對該方案應逃避表決,其所持股份不計入有用表決川普的女兒權總數,并對中小投資者獨自計票;提案2須經到會會議的股東會所持表決權的三分之二以上經過。

  三、提案編碼

  表一:本次股東大會提案編碼示表:

  ■

  四、會議掛號辦法

  1、 掛號時刻:2019年6月26日(我斗鷹歸隊星期三)上午9:00-11:00,下午1:00-3:00。

  2、 掛號地址:珠海市香洲區吉大石花西路167號西九大廈十八樓掛號處,郵編:519015。

  3、 掛號辦法:

  (1)法人股東掛號:法人股東的法定代表人到會會議的,須持自己身份證、股東賬戶卡、加蓋公司公章的營業執照復印件、法定代表人證明書和持股憑據處理掛號手續;托付代理人到會會議的,還須持有法定代表人的授權托付書和到會人身份證。

  (2)自然人股東掛號:自然人股東到會會議的,須持自己身份證、股東賬戶卡和持股憑據處理掛號手續;托付代理人到會的,還須持有授權托付書和到會人身份證。

  (3)異地股東可用信函或傳真辦法掛號,不接受電話掛號。掛號時刻以信函或傳真抵達本公司的時刻為準。

  4、會議聯系辦法:

  聯系人:趙怡

  聯系電話:0756-3226342

  傳真珠海恒基達鑫世界化工庫房股份有限公司2019年第2次暫時股東大會舉行告訴-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網:0756-3359588

  5、會議費用:公司股東參與會議的食宿和交通費用自理。

  五、參與網絡投票的詳細操作流程

  在本次股東大會上,公司將向整體股東供給網絡辦法的投票渠道,股東能夠大攀帝國經過深圳證券買賣所買賣體系和互聯網投票體系(http://wltp.cninfo.com.cn)參與網絡投票,網絡投票的詳細操作流程見附件一。

  六、備檢文件

  珠海恒基達鑫世界化工倉儲股份有限公司第四屆董事會第十九次會議抉擇。

  特此布告lmys。

  珠海恒基達鑫世界化工倉儲股份有限公司

  董事會

  二〇一九年六月十二日

  附件一:參與網絡投票的詳細操作流程

  附件二:《授權托付書》

  附件一:

  參與網絡投票的詳細操作流程

  一、網絡投票的程序

  1、投票代洋姜碼:362492;

  2、投票簡稱:恒基投票;

  3、填寫表決定見或推舉票數。

  關于非累積投票方案,填寫表決定見:贊同、對立、放棄。

  關于累積投票方案,填寫投給某提名人的推舉票數。上市公司股東應當以其所具有的每個方案組的推舉票數為限進行投票,如股東所投推舉票數超越其具有推舉票數的,或許在差額推舉中投票超越應選人數的,其對該項方案組所投的推舉票均視為無效投票。假如不贊同某提名人,能夠對該提名人投0票。

  河南移動網上營業廳表二累積投票制下投給提名人的推舉票數填寫一覽表

  ■

  各方案股東具有的推舉票數舉例如下:

  ① 推舉非獨立董事(如有4位提名人)

  股東所具有的推舉票數=股東所代表的有表決權的股份總數4

  股東能夠將票數均勻分配給4位非獨立董事提名人,也能夠在4 位非獨立董事提名人中恣意分配,但總數不得超越其具有的推舉票數。

  ② 推舉獨立董事(如有3位提名人)

  股東所具有的推舉票數=股東所代表的有表決權的股份總數3

  股東能夠將票數均勻分配給3位獨立董事提名人,也能夠在3 位獨立董事提名人中恣意分配,但總數不得超越其具有的推舉票數。

  (3)股東對總方案進行投票,視為對除累積楞嚴咒全文投票方案外的其他一切方案表達相同定見。

  在股東對同一方案呈現總方案與分方案重復投票時,以第2次有用投票為準。如股東先對分方案投票表決,再對總方案投票表決,則以已投票表決的分方案的表決定見為準,其他未表決的方案以總方案的表決定見為準;如先對總意淫方案投票表決,再對分方案投票表決,則以總方案的表決定見為準。

  (4)對同一方案的投票以第2次有用投票為準。

  二、 經過深交所買賣體系投票的程序

  1、投珠海恒基達鑫世界化工庫房股份有限公司2019年第2次暫時股東大會舉行告訴-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網票時刻:2019年6月28日的買賣時刻,即9:30—11:30 和13:00—15:00。

  2、股東能夠登錄證券公司買賣客戶端經過買賣房縣張啟龍體系投票。

  三、經過深交所互聯網投票體系投票的程序

  1、互聯網投票體系開端投票的時刻為2019年6月27日(現場股東大會舉行前一日)下午3:00,完畢時刻為2019年6月28日(現場股東大會完畢當日)下午3:00。

  2、股東經過互聯網投票體系進行網絡投票,需依照《深圳證券買賣所投資者網絡服務身份認證事務指引(2016年修訂)》的規矩處理身份認證,獲得“深交所數字證書”或“深交所投資者服務暗碼”。詳細的身份認證流程可登錄互聯網投票體系http://wltp.cninfo.c珠海恒基達鑫世界化工庫房股份有限公司2019年第2次暫時股東大會舉行告訴-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網om.cn 規矩指引欄目查閱。

  3、股東依據獲取的服務暗碼海螺水泥或數字證書,可登錄http://w夏力清ltp.cninfo.com.cn在規矩時刻內經過深交所互聯網投票體系進行投票。

  附件二:

  授權托付書

  致:珠海恒基達鑫世界化工倉儲股份有限公司

  茲托付先生(女士)代表自己/本單位到會珠海恒基達鑫世界化工倉儲股份有限公司2019年第2次暫時股東大會,并依據會議方案柯里思行使如下表決權,自己/本單位對本次會議審議事項中未作詳細指示的,受托人有abp647權依照自己的意思表決,并代為簽署本次會議需求簽署的相關文件,其行使表珠海恒基達鑫世界化工庫房股份有限公司2019年第2次暫時股東大會舉行告訴-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網決權的結果均由自己/本單位承當。

  ■

  附注:

  1、如欲投票贊同方案,請在“贊同”欄內相應當地填上“√”;如欲投票對立方案,請在“對立”欄內相應當地填上“√”;如欲投票放棄方案,請在“放棄”欄內相應當地填上“√”。

  2、授權托付書剪報、復印或按以上格局克己均有用;單位托付須加蓋單位公章。

  托付人名字或稱號:

  托付人身份證號碼或營業執照號碼:

  托付人持股數:

  托付人股東賬號:

  受托人簽字:

  受托人身份證號碼:

  托付期限:自簽署日至本紫燕百味雞次股東大會完畢

  托付人簽名珠海恒基達鑫世界化工庫房股份有限公司2019年第2次暫時股東大會舉行告訴-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網(法人股東加蓋珠海恒基達鑫世界化工庫房股份有限公司2019年第2次暫時股東大會舉行告訴-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網公章)

  托付日期: 年月日

(責任編輯:DF372)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的意圖在于傳達更多信息,與本站態度無關。

相關推薦

  • 暫無相關文章
世界杯历史上总进球数量最多的是哪个人