首頁 歐洲聯賽 正文

全球最會穿著打扮的男生聚會活動,除開西服,旋律愈來愈年青街邊了___-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網

話說前段時間,第96屆Pitti Uomo(佛羅倫薩男裝展) 又在意大利按期而至啦。

信任重視時激動的賞罰尚和男裝的小伙伴,必定對Pitti十分了解了。每年的1月和6月,全世界的時尚男人都會化身花蝴蝶,精心裝扮一番,扎堆出現在佛羅倫薩的街頭拍 (比) 照 (美)~

許多男裝品牌也紛繁來這兒發布葉嘉瑩老公趙東蓀簡歷新系列,本年Pitti人氣分外旺,紀梵希、菲拉格慕都在這發布了自己的2020春夏系列男裝。

值得一提的是,本年我國初次成為Pitti Uomo的特邀嘉賓國,許多國內設計師品牌團體露臉,感覺很棒棒( ? ? )?

Pitti Uomo曩昔的畫風一向以“美麗”著稱,各種晃瞎眼的亮色、印花西裝會集轟文科有哪些專業炸,給男裝展深深印上了“孔雀男聚會”的標簽。

全球最會穿戴裝扮的男生聚會活動,除開西服,旋律愈來愈年青街邊了___-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網

不過,這兩年的Pitti畫風有了很大不同,它現已變得越來越實穿,越來越街頭,也越來越接地氣了。

現在就來看看,本年佛羅倫薩男裝展上我們都穿了啥,有哪些新的盛行趨勢吧~

西裝時尚不吃力,全賴小心計

眾所周知,每年Pitti Uomo街拍最大的亮點便是西裝,而這次顯著感覺西裝選手比從前少了許多。

從前那些“妖媚”的孔雀男在今日好像顯得用力過猛,本年Pitti Uomo的西裝男們,畫風顯著變得愈加放松。純色亞麻西裝+打開幾粒扣的襯衫,穿出了一種不吃力的意式時尚感↓

淡色套西風姿瀟灑,內搭大翻領襯衫很復古,大長腿實力搶鏡~

盡管我們看起來毫不吃力,實踐也是有一些小心計的。比方赤色襟花+佩斯利斑紋領帶,透顯露適可而止的心計↓

祖母綠絲緞領帶和系在腰間的一抹墨綠,則在細節處顯示風格。

本年淡色西裝十分盛行,奶油白色襯得人溫順儒雅,配上花哨的口袋巾點睛,比照明顯~

除了白色西裝,還有這些色彩更亮眼的樣式,從帽子、襯衫、顯露腳踝的褲子再到樂福鞋,十分考究時尚,不過許多男人也簡略看不懂。

而加上海軍藍飾邊,則讓西裝看起來沒那么死板,還很減齡工資表。

亞麻條紋西裝也是型男夏天必備,清新休閑很有雅痞范兒,十分合適夏天~

當然,仍然能看到一絲不電腦截圖茍穿戴三件套、梳著油頭的Dandy們,排排坐的養眼畫面,林鑠泓每年都是Pitti Uomo一大亮點。

水彩&扎染,變身“小仙男

水五顏六色能夠說是本年男裝的大勢,前段時間吳亦凡身穿粉色看LV秀的造型,就沖上了熱搜,畫風和以往徹底不同↓

再看LV新發布的2020春夏男裝,滿是清一色的水五顏六色,薄荷綠、嬰兒藍、藕荷色…男模團體變身“小仙男”。不過在直男眼里,只會覺得這些色彩太娘 ̄ ̄=

這次Pitti Uomo,型男們也紛繁把水五顏六色穿上了身~

大叔們穿起水五顏六色來,瞬間充溢少女心,但也的確夠挑人。

還有柔軟的馬卡龍色,飽和度更低,但穿欠好也簡略一言難盡。

別的,水五顏六色的扎染元素本年也分外盛行,衣服自帶亮點,僅僅一般人不太好駕御。

街頭運動風,“Rapper”遍地走

這兩年街頭風席卷了時尚圈,Pitti Uomo也不破例。許多boy的穿衣畫風都像說全球最會穿戴裝扮的男生聚會活動,除開西服,旋律愈來愈年青街邊了___-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網歌唱手,感全球最會穿戴裝扮的男生聚會活動,除開西服,旋律愈來愈年青街邊了___-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網覺人人都能來兩句Rap( ? ? )?

臟辮墨鏡漁夫帽,Rapper三件套↓

大牌潮全球最會穿戴裝扮的男生聚會活動,除開西服,旋律愈來愈年青街邊了___-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網牌的“爆款”單品出鏡率越來越高,比方LV老花頭巾、斜挎包,妥妥打造街頭風造型。

最全球最會穿戴裝扮的男生聚會活動,除開西服,旋律愈來愈年青街邊了___-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網近很潮很前衛的Prada,出鏡率也很高,巴黎世家同樣是潮人們的心頭好。

以及復古回潮的Dior馬鞍包,腰包款愈加特性時尚。

Off-white賦有特征的大logo也少不了↓

別的,還經陳選清常能看到Helmut Lang等設計師品牌。

潮酷的腰包在Pitti Uomo也是層出不窮,感覺畫風變得更年青、接地氣了。

還有這種特殊的手三明治的做法套包,看起來很搶鏡。不過看不懂能裝什么╮( ̄▽ ̄)╭

生果、油畫、二次元,印花更多變

印花是歷屆Pitti Uomo都很受歡迎的元素,不過本年盛行的印花不再是單一幾許圖畫,而是愈加多php教程元化。

比方二次元動漫風,感覺好炫彩好著魔耀眼,分分鐘晃瞎眼…

還有油畫質感數碼印花,合適高逼格文藝青年。

在女裝中很火的生果印花、碎花圖畫也備受追捧↓

漢子們穿上竟然有種反差萌,不過有些目不暇接,讓人暈眩=。=在直男眼里,這種鱗次櫛比的圖畫也是不能了解…

主張能夠先從一件印花上衣開端下手,內搭白T,顯得風趣有層次感,又不會很虛浮。

全身印花更檢測調配功力,飽和度低一些的色彩相比照較簡略駕御。

復古工裝Boy,經典經久不衰

除了各種花枝金剛芭比招展的boy們,每年Pitti Uomo總有一群人會挑選復古工裝風,或許由于它代表了一全球最會穿戴裝扮的男生聚會活動,除開西服,旋律愈來愈年青街邊了___-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網種情懷,所以總是經久不衰。

做舊牛仔唐寧連體褲+赤色小方巾裝點,似乎嫁給一個窮書生老電影里的造型。

牛仔背帶褲疊搭T恤,或是連體褲混搭小白鞋,都把工裝風穿出了坦率隨性的感覺。

別的,卡其色也是復古男喜愛pick的打底褲,廓形四四方方的立領夾克看起來很man。

除了傳統工裝,還有不少人會有戎衣情結,把軍旅風夾克、獵裝外套混搭出新花樣,感覺復古又有聲調。

好啦,看了這些型男穿搭,對你有沒有什么啟示呢?一同留言評論吧~

夏天來了,夏裝中男人最少不了的便是全球最會穿戴裝扮的男生聚會活動,除開西服,旋律愈來愈年青街邊了___-萬博體育官網_萬博app蘋果版下載_新萬博官網一件百搭又涼爽的T恤。神馬君覺得它樣式簡略舒適,不論長褲短褲,全都百搭,簡直一切休閑場合都不覺得捆綁。精選Sunspel 4折、Paul Smi直th 6折、Kenzo 5折,超值扣頭,從速戳圖下手吧↓↓↓

(神馬牌子出品|轉載請注明出處,來歷微信大眾號『神馬牌子』,微信號:smpaizi)

協作請聯絡郵箱:[email protected]

中南大學研究生院
聲明:該文觀念僅代表作者自己,搜狐號系信息發布渠道,搜狐僅供給信息存儲空間服務。

相關推薦

  • 暫無相關文章
世界杯历史上总进球数量最多的是哪个人